Автоматическое оборудование NTT-35 NUSPARK для нанесения элементов tin tie на пакеты

Первое в своем роде выполненное по особому заказу устройство для нанесения элементов tin-tie, этой хорошо известной системы повторного закрывания для пакетов кофе — как в зернах, так и молотого — недавно было запущено в производство компанией Barrie House Coffee & Tea Co. в Элмсфорде, штат Нью-Йорк. Директор по продажам и маркетингу Шей Зохар (Shay Zohar), который с самого начала оказывал помощь производителю автоматического упаковочного оборудования Nuspark в разработке этой уникальной системы, настолько доволен ее преимуществами, что заказал поставку второй системы…

Увеличьте сроки годности свежих продуктов в 2-3 раза с помощью MAP технологии фасовки

Хотите, чтобы охлажденные и свежие продукты хранились неделями – без заморозки и консервантов, без потери товарного вида и вкуса? Мясо будет как парное, сыр – свежайший, рыба – как будто из водоема. Идея MAP проста буквально до безобразия. Продукт хранится в закрытом пленкой лоточке или в пакете, то есть в герметичной упаковке, внутри которой создана специальная газовая среда. Состав газов подбирается так, чтобы предотвратить окисление, появление грибков или плесени, потерю товарного вида, изменение запаха и вкуса. Газовые среды (одно-, двух-,…

Повышайте продажи мягких сыров – пакуйте в броские пластиковые ведерки

Моцареллу, буррату и cream cheese в необычных и очень удобных пластиковых ведерках раскупают быстрее! Мягкие сыры бережно фасуют и пакуют израильские машины Pack Line. Оборудование можно перенастроить под ручную фасовку и под переключение с одного вида мягкого сыра на другой. Перерабатывайте молоко в сыры – это выгодно! Несмотря на то, что Задорнов часто подшучивал над США, у них есть чему поучиться – особенно в сфере B2B и ритейла. Так, американские переработчики молока отлично разбираются в том, какая продукция приносит стабильную…

Оборудование для порционной фасовки кофе в стакан

Компания PACK LINE Ltd, один из мировых лидеров по производству фасовочно-упаковочного оборудования, представила инновационную разработку — автомат для фасовки кофе в стакан. Продукт дозируется в открытую пластиковую капсулу с припаянной ложечкой, после чего накрывается бумажной тарой. Перед употреблением капсула извлекается из стакана, кофе заливается кипятком и размешивается предварительно отделенной ложечкой.   Упаковка разработана и запатентована израильской компанией DC Pack Ltd. Отлично подходит для использования в высших учебных заведениях, бизнес-центрах, на различных деловых и развлекательных мероприятиях и тд. Принцип капсульного дозирования имеет…

Технический директор 1-Pack выступил на конференции «Как построить завод?»

Как построить молочный завод? Как правильно спроектировать помещения, производственные линии и коммуникации? Каким оборудованием оснастить цеха по переработке молока? На эти и многие другие вопросы ответил технический директор 1-Pack Дмитрий Прокопенко, выступая на конференции «Как построить завод?», организованной информационным агентством The DairyNews. Дмитрий Прокопенко более 10 лет проработал техническим специалистом на молокоперерабатывающих предприятиях, таких как «РостАгроКомплекс», «Останкинский Молочный Комбинат» и др, и является экспертом в области проектирования, оснащения и обслуживания производственных площадок.…

Дозирующая система для фасовки в блистеры

Компания PACK LINE, один из мировых лидеров по производству фасовочно-упаковочного оборудования, представила инновационную разработку — дозирующую систему для фасовки пастообразных продуктов объемом от 2 грамм в блистеры. На оборудовании можно фасовать толчёный свежий чеснок, различную толчёную зелень, пасту чили, толченый имбирь, различные соусы, косметические средства, а также другие продукты. Оборудование изготовлено на базе автомата линейного типа сeрии PXM. Упаковка продуктов производится в многосекционную тару с количеством ячеек (порций) 16-20 шт. После заполнения тара запаивается плёнкой с вырубкой по её контуру. Хранение продукта производится в замороженном виде.…

Оборудование Pack Line со сборкой по принципу SKD

Уважаемые клиенты! Наша компания предлагает Вам приобрести оборудование фирмы Pack Line со сборкой по принципу «SKD», благодаря которой конечная его стоимость будет ниже. Суть данного принципа состоит в том, что оборудование поставляется на территорию России не целиком, а крупными узлами, и собирается уже на Вашем производстве специалистами нашей технической службы. Более подробная информация по телефону + 7 (495) 969-08-11…

Компании 1Pack и Pack Line примут участие в выставке Агропродмаш 2017

Компания 1-Pack, официальный дистрибьютор PACK LINE Ltd. в РФ, Белоруссии и Казахстане, приглашает посетить стенд компании (Павильон 1, место 1Е78) на 22 международной выставке оборудования «Агропродмаш 2017», которая пройдет с 9 по 13 октября 2017 в Экспоцентре на Красной Пресне (Москва). Для всех, кто посетит наш стенд, мы зафиксируем рублевую цену на оборудование до конца декабря. На стенде будет представлена линия для расфасовки многокомпонентных пастообразных продуктов (хумус, салаты и т. п.) в пластиковую тару PXG-2 производительностью до 60 упаковок в…

Компания 1-Pack приняля участие в выставке RosUpack 2017

Компания 1-Pack, которая входит в состав CPC Group и с 2017 года является официальным дистрибьютором израильского производителя оборудования Pack Line Ltd. на территории РФ, Белоруссии и Казахстана, приняла участие в 23 международной выставке упаковочной индустрии RosUpack – 2017. Мероприятие проходило с 20 по 23 июня, в павильоне № 1 МВЦ «Крокус Экспо». На стенде компании была представлена автоматическая роторная машина для заполнения и запечатывания пакетов PDP-4. Специально к выставке была изготовлена упаковка с оригинальным дизайном и посетители стенда получили возможность вживую ознакомиться…

Pack Line изготовила автомат для раздельного дозирования в двухкамерную бутылку

Компания Pack Line изготовила для компании ООО «Грин Оул» (Украина) автомат мод. PFM для раздельного дозирования в двухкамерную бутылку.  Компания ООО «Грин Оул» разработала двухкамерную бутылку, специальную крышку и технологию «Пуш Топ» потребления напитков и других продуктов. Этой компании принадлежат все права по использованию данных разработок. Конструкция бутылки и крышки позволяет перед потреблением произвести смешивание 2-х компонентов продукта без нарушения внешней заводской упаковки. В такую тару дозируются продукты, которые могут смешиваться только непосредственно перед потреблением. Между камерами впаяна мембрана из…

Заказать звонок

 

×
Отправить запрос

×
Яндекс.Метрика