Новости

В 2017 году потребители стали больше внимания уделять растительным аналогам коровьего молока. По мнению британских экспертов с начала 21 века спрос на молоко без лактозы вырос на 250%. Производители анонсируют новую продукцию, все чаще выбирая неординарный основной компонент...

Перспективы рынка, ЦА, производственно-маркетинговые нюансы 

Если вы производите молочные продукты или запускаете молочный цех – речь, скорее всего, идет о кефире, ряженке, сметане и другой привычной нам молочке. Да, эта продукция пользуется ...

От небольших цехов – до гигантов класса DANONE

Производителя молочных продуктов можно сравнить с канатоходцем, который вынужден постоянно держать баланс – между натуральностью и сроком хранения, между экономией и пищевой безопасностью.

Черника – потрясающе вкусная и полезная, но очень нежная ягода. Сеть ресторанов быстрого питания McDonald’s в Калифорнии решила включить ее в меню для завтраков.

В поисках решения для бережной фасовки черники в одноразовую тару...

Моцареллу, буррату и cream cheese в необычных и очень удобных пластиковых ведерках раскупают быстрее! Мягкие сыры бережно фасуют и пакуют израильские машины PACK LINE ltd.. Оборудование можно перенастроить под ручную фасовку и под переключение с одного вида мягкого сыра на другой. Перерабатывайте молоко в сыры – это выгодно!

Если вам говорят, что делать творог легко и мега-прибыльно – не верьте.

Имеются и менее проблемные бизнесы с более быстрой окупаемостью. Тем не менее, если у вас есть свой молочный цех или контакты с фермерами, которые готовы недорого предложить «молочные реки»..

Мясной полуфабрикат герметично фасуется в упаковку, внутри которой создана специальная газовая среда. Состав газов подбирается так, чтобы предотвратить окисление, появление грибков или плесени, потерю товарного вида, изменение запаха и вкуса. Таким образом срок хранения мясных полуфабрикатов увеличивается в ...

Компания PACK LINE ltd., один из мировых лидеров по производству фасовочно-упаковочного оборудования, представила инновационную разработку — дозирующую систему для фасовки пастообразных продуктов объемом от 2 грамм в блистеры. На оборудовании можно фасовать толчёный свежий чеснок...

Хотите, чтобы охлажденные и свежие продукты хранились неделями – без заморозки и консервантов, без потери товарного вида и вкуса? Мясо будет как парное, сыр – свежайший, рыба – как будто из водоема.

Идея MAP проста буквально до безобразия.

Компания PACK LINE ltd. изготовила для компании ООО «Грин Оул» (Украина) автомат мод. PFM для раздельного дозирования в двухкамерную бутылку.

Компания ООО «Грин Оул» разработала двухкамерную бутылку