10 апреля 2018

Дозирующая система для фасовки в блистеры

Компания PACK LINE ltd., один из мировых лидеров по производству фасовочно-упаковочного оборудования, представила инновационную разработку — дозирующую систему для фасовки пастообразных продуктов объемом от 2 грамм в блистеры. На оборудовании можно фасовать толчёный свежий чеснок, различную толчёную зелень, пасту чили, толченый имбирь, различные соусы, косметические средства, а также другие продукты.

Оборудование изготовлено на базе автомата линейного типа сeрии PXM. Упаковка продуктов производится в многосекционную тару с количеством ячеек (порций) 16-20 шт. После заполнения тара запаивается плёнкой с вырубкой по её контуру.

Хранение продукта производится в замороженном виде. При приготовлении пищи 1-2 кубика просто выдавливаются из упаковки в приготавливаемое блюдо.

Данные дозаторы могут быть произведены как в обычном исполнении, так и в исполнении приспособленном к CIP-мойке. В зависимости от исполнения дозатора и требований заказчика дозаторы устанавливаются на различные типы серийных автоматов PACK LINE ltd..

На фото: автомат PXM-32 с дозатором, приспособленным к CIP-мойке. Производительность данного автомата до 280 кг. (чеснока или др. специй) в час.

 

Выбрать оборудование PACK LINE.

Оставить комментарий

Поля, обозначенные ( * - звездочкой), обязательны для заполнения