Оборудование для порционной фасовки кофе в стакан

Компания PACK LINE Ltd, один из мировых лидеров по производству фасовочно-упаковочного оборудования, представила инновационную разработку — автомат для фасовки кофе в стакан. Продукт дозируется в открытую пластиковую капсулу с припаянной ложечкой, после чего накрывается бумажной тарой. Перед употреблением капсула извлекается из стакана, кофе заливается кипятком и размешивается предварительно отделенной ложечкой.  

Упаковка разработана и запатентована израильской компанией DC Pack Ltd. Отлично подходит для использования в высших учебных заведениях, бизнес-центрах, на различных деловых и развлекательных мероприятиях и тд. Принцип капсульного дозирования имеет массу преимуществ, основными из которых является то, что кофе не высыпается из стакана во время фасовки и транспортировки, а сам продукт практически готов к употреблению, остается только залить его водой.

 

Фасовка кофе выполняется на автомате серии NBM с круговым перемещением тары и производительностью 60 упаковок в минуту. 12 –позиционный ротор с электромеханическим приводом обеспечивает плавное начало и окончание рабочего цикла, что полностью исключает высыпание продукта во время перемещения тары. Привод имеет бесступенчатое регулирование скорости вращения транспортного ротора.

В зависимости от вида продуктов подлежащих к расфасовке автоматы этой серии комплектуются различными типами дозаторов. При соответствующем исполнении автоматов на них можно расфасовать пастообразные, аэрированные, жидкие, сыпучие, различные многокомпонентные продукты в стаканы, лотки и тд.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Написать комментарий