Компания 1-Pack приняля участие в выставке RosUpack 2017

Компания 1-Pack, которая входит в состав CPC Group и с 2017 года является официальным дистрибьютором израильского производителя оборудования Pack Line Ltd. на территории РФ, Белоруссии и Казахстана, приняла участие в 23 международной выставке упаковочной индустрии RosUpack – 2017. Мероприятие проходило с 20 по 23 июня, в павильоне № 1 МВЦ «Крокус Экспо».

На стенде компании была представлена автоматическая роторная машина для заполнения и запечатывания пакетов PDP-4. Специально к выставке была изготовлена упаковка с оригинальным дизайном и посетители стенда получили возможность вживую ознакомиться с процессом работы данного оборудования.

Специалисты компании 1-Pack провели подробные консультации по всему ассортименту продукции Pack Line Ltd. и помогли гостям стенда подобрать наиболее оптимальную конфигурацию упаковочного оборудования для их производства. Посетители также узнали об инновационных упаковочных решениях, в частности об упаковке в картонную тару от компании NUSPARK — мирового лидера по производству комплексных упаковочных линий и оборудования для конечной стадии упаковки «End-of-line-Automation“.

За 7 лет существования, это был первый опыт участия компании 1-Pack в мероприятии подобного масштаба, а компания Pack Line Ltd. была представлена на RosUpack впервые за 10 лет. Коммерческий директор компании Светлана Дудник положительно оценивает результаты прошедшей выставки: «Итоги превзошли все наши ожидания: мы провели более 120 переговоров и получили порядка 50 запросов на оборудование. Мы активно готовились к выставке и организовали ряд встреч с нашими потенциальными клиентами – с этой точки зрения RosUpack, как форум и место встреч, очень удобен, особенно для посетителей из регионов. В наших ближайших планах участие в выставке Агропродмаш 2017 в октябре, где мы увеличим площадь стенда, поскольку переговорных столиков на всех желающих зачастую не хватало.»

Для справки:
RosUpack — одна из самых крупных выставок упаковочной индустрии в России и странах Восточной Европы. В 2017 году в ней приняли участие 600 компаний из 30 стран, а общая площадь экспозиции превысила 23 000 кв.метров.
За два десятка лет выставка RosUpack зарекомендовала себя как эффективная бизнес-площадка для выбора поставщика упаковочного и фасовочного оборудования, готовой упаковки и этикетки, упаковочных материалов, оборудования и сырья для производства упаковки.

Написать комментарий